«Премьер-Бас» — сервис по переоборудованию микроавтобусов

Автор: | 05.06.2022

Команда «Премьер Бас» на протяжении 4 лет занимается профессиональной деятельностью, дооборудовав и преобразив автобусы и микроавтобусы. Рабочий процесс проводится с известными марками Мерседеса, Пежо, Ивеко, Форда, Фольксвагена, Фиата. Проводится быстрое и качественное переоборудование микроавтобусов, по доступной стоимости.

Спектр услуг

Имеются официальные сертификаты и лицензии по ведению деятельности. Квалифицированные специалисты решают задачи любого уровня сложности. Уровень обслуживание разделен на несколько блоков:

  1. Стандартное переоборудование микроавтобуса.
  2. Сложные переделки, включая установку пневматической подвески, и дооборудование с индивидуальным подходом.
  3. Установка электропривода сдвижной двери для микроавтобусов на нашем сайте.
  4. Подготавливаются документы, вносятся изменения.

Ценовая политика дает возможность пройти преобразование автобуса или микроавтобуса. Сроки выполнения дооснащений и тюнингов зависят от сложности работы. Высокое качество переоборудования и готового автобуса. Ознакомится с рабочим процессом и результатами можно в галереи видео на нашем Youtube канале.

Преимущества

Предприятие «Премьер бас» гарантирует клиентам, качество, надежность. Своевременность выполнения заказа. Доступность по ценам. Широкий ассортимент предложений. Наличный, безналичный расчет. Скидки у постоянных клиентов. Наличие профессионального оборудования. Тепло и комфортно в рабочем помещение. Имеется комната отдыха.

Быстрое оформление заявки

Пройти консультацию и записаться на переоборудование либо тюнинг по номерам горячей линии. Менеджеры раскроют основные моменты предстоящей работы, посчитают расходы и сообщат о сроках. Заказчик получает полный спектр услуг по преобразования личного транспорта. Это оборудование салонов, установка сложной системы пневматической подвески http://премьер-бас.рф/?page_id=861. Подбираются оптимальные комплектации по наполнению автобуса.